元旦🎍の幸せ😃💕
おはようございます😊
今日も元気にレストラン勤務です~、甘辛です😊
元旦の夜のメニューはこちら🎵
チーズインハンバーグをトマトガーリックソースで💓♥️❤️
先日の息子が取り寄せてくれたハンバーグに、
こちらですね🎵
そこに、気まぐれシェフの本領発揮、息子が作ってくれたトマトガーリックソースをかけて頂きました💓♥️❤️
とろ~りチーズにソースがめっちゃ合ってて美味しい😋🍴💕❗️
パンフレットです~有名処らしいですね❣️
そのまま食べてもすごく美味しかった✨😊
そして、炊きたてご飯に、イクラ💓♥️❤️
むう~💞💞💞
幸せすぎる美味しさです❣️😍🎶
人参嫌いの息子が、
「この世で人参を一番美味しく食べる料理」
と大絶賛する、ばあちゃん特製の、人参とスルメイカを漬けたやつ~正式名称を気にしたことがない(笑)(笑)(笑)
栗きんとんと煮卵も、ばあちゃん作✨😊
息子のお肉で、すき焼きの続きも♥️
頂き物に囲まれて、
甘辛、昨日はほぼ何もしてません(笑)
朝もバタバタだったので、今朝はすこうし早起きして、お雑煮のお汁を作ってます🎵
ばあちゃんと同じ味に出来るかな~💕
今日も読んで頂きありがとうございます😊