おはようございます😊
ゆうべ、急に思い立って、
夜更けにリンゴ🍏をコトコト煮込んでいました甘辛です🎵
白ワインに、赤ワイン、シナモン、お砂糖レモン汁、
今朝、バタートーストに乗せて頂きました❤️
うまっ💕💕💕
酸味と甘味がちょうどいい✨😊💕
ちなみにゆうべはこんな感じ~ちょっと、お漬け物のよう❓(笑)
一晩置いて、照りが出たかな🎵😊
白ワインをたっぷりめに入れたコチラ、
果たしてリンゴジャム❓
それともコンポート❓(笑)
美味しかったからまあいいか😝
まだ残ってるから、ヨーグルトに入れたりしようかな✨
今日も読んで頂きありがとうございます😊